Зарегистрирован: 04 июн 2008, 16:21 Сообщения: 320 Откуда: Беларусь,Несвиж Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Mary Каша овсяная и пшоная, кабачок, капуста белокачанная, яблоки, творог, крольчатина, говядина, вот и морковка прибавилась, чаи на травах детские, добавляю фруктозу, так пить не хочет. Вот из этого и выдумываю, как их местами переставить, чтобы не надоедало. Сушками иногда балую Кажется все Грудь мы уже не кушаем, я болела, лечилась...
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
Мама Евангелины поздравляю! А у нас полная деградация в плане питания Сначала не захотел есть суп, или овощное пюре с мясом, две чайные ложки удаеться обманом впихнуть, дальше - нивкакую. А теперь и кашу по утрам есть отказываеться. Кефир уже тоже не пьет, только попробует, а потом головой мотает. Только вот еще творог ест... ТТТ, пока Зато сися - друг и брат! Требует, прямо снимает с меня одежду Ну вот и как его отучать при таком раскладе? Думаю может голодом поморить, ну в смысле брать за взрослый стол, ничего не давать, только кушать с аппетитом и так недельку... Мож захочет есть? Я вроде читала о таком способе пед прикорма.
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 11:04 Сообщения: 661 Откуда: Казахстан Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Mary Мы тоже кушаем только вместе со всеми.Попробовала ее одну покормить, все выплюнула на меня, а вот с папой за компанию очень хорошо все идет. Правда у нас t 38,3, сегодня придется пропустить обучение взрослой еде, чтоб организм не напрягать
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
а я вот чего то до сих пор не определилась с какого времени прикорм вводить, одни говорят сок с трех - и доказывают как полезно, другие - не раньше 6 и тоже доказывают. Вроде все убедительно говорят - никак не разберусь что лучше.
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
МарсаДа когда захочешь тогда и введешь, если хватает вам молока, и витаминов. А вообще там прикорм то смешной так рот намочить в чем то кислом и новом, пол чайной ложки. Но мы в 3 начали давать сок, и нормально нам.
Зарегистрирован: 23 окт 2008, 08:40 Сообщения: 826 Откуда: красноярский край Пол ребенка: Мальчик
и мы начали сок пить с 3 месяцев, и кашу начала уже давать, вот только мы ее с ложки не в какую есть не хотим, с бутылочки пожалуйста а с ложки выплевывает и давится причем специально и пюре мы раньше ели а теперь не в какую, ну ели только фруктовые а овощные не запихнеш.
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 11:04 Сообщения: 661 Откуда: Казахстан Пол ребенка: Девочка
Я читала, что учеными доказано, что сок не рекомендуют детям до года, т.к. он практически не усваивается, только портит слизистую желудка, а больше витаминов ребенок получит из грудного молока, нежели из сока. На Западе сок не дают детям до года уже с 70-х годов. Для себя приняла решение: никаких соков. Сначала овощи, потом каши, только потом фрукты!
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
У меня сестра до года только молоко грудное давала и ничего кроме!!!
Я по возможности хочу так же....
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 16:18 Сообщения: 246 Откуда: МО, г. Дубна Пол ребенка: Девочка
А мы водохлебы...до сих пор только водичку из поильника пьет, на сок , кефирчик и пр. плюется, иногда если только чаек "Волшебная сказка" выпьет тепленький и всё. А так только ГВ...и в основном по ночам
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot], мэйлру агент