|
| Автор |
Сообщение |
|
vladlen
|
Заголовок сообщения: Re: юмор о детях Добавлено: 26 дек 2011, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 02:16 Сообщения: 24 Пол ребенка: не определен
|
|
Ребюенок 3 года рассуждает: — У кота ночью глаза светятся, чтобы ему было видно, куда ему идти.
_________________ Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
|
|
 |
|
 |
|
eva@
|
Заголовок сообщения: Re: юмор о детях Добавлено: 29 дек 2011, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 22:18 Сообщения: 24 Пол ребенка: не определен
|
|
Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ...с черными пятнышками? - Hу.. Бывает и с пятнышками. - ...и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?!
|
|
 |
|
 |
|
eva@
|
Заголовок сообщения: Re: юмор о детях Добавлено: 29 дек 2011, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 22:18 Сообщения: 24 Пол ребенка: не определен
|
|
Мам, дай папу! - Слушаю... - Пап, "Спартак" выиграл? - Да, конечно! - Здорово. Дай маму! - Алло... - Мам, папа разрешил, ты же слышала...
|
|
 |
|
 |
|
Анжелика27
|
Заголовок сообщения: Re: юмор о детях Добавлено: 24 янв 2012, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 18:13 Сообщения: 35 Пол ребенка: не определен
|
|
Первоклассник Вовочка приходит 1-го сентября после школы домой, и говорит: - Папа, я сегодня девочку дёрнул за косичку, а она меня стукнула учебником по голове! - А никто тебе, сын, лёгкой жизни и не обещал! * * * Отец говорит ленивому сыну: - Ну что это за жизнь - лежишь целыми днями на диване, смотришь телек, девок домой водишь, ешь чипсы, пьёшь пиво... - Бать, я не понял, ты вот это сейчас меня критикуешь или завидуешь?!
|
|
 |
|
 |
|