Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Молодцы ,так сколько вы сейчас ? я из этой гонки за весом только один урок вынесла,если к году не добрали как мы,то после года как бы хорошо не прибавляли догнать не реально не на чем. Если Юрик был 10 700 в год так он и в два был 13500, а если мы были 9 кг так будет чудом если мы к двум 12 наберем. Я вот иногда сомневаюсь в адекватности педиатра она хотела бы что мы за второй год 5 кг набрали, для неё идеальный вес это 14
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:09 Сообщения: 1061 Откуда: москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
уськусь мы всего лишь 7 кг. Я уже перестала заморачиваться на счёт веса, всё равно мы не наберём положенный вес, главное что она здоровая, весёлая, энергичная, после кормления не плачет и не психует! И вы не заморачивайтесь, не всем детям быть толстячками!
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
Девочки какой распорядок дня должен быть у малышей в 4 мес...ну примерный хотя бы...
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
SherRy да все тоже самое, поели-поспали, только время бодрствования увеличивается, а сколько нужно погулять малышу что бы засыпать с чувством исполненного долга, тебе сынок сам подскажет, поэтому распорядок дня вы выстроете сами, ты же только грудью кормишь, может уже увелиситься время между кормлениями, а может и нет, мы долго каждые3 часа кушали, проснулся поиграл, массажик там еще развлекалочки, покушали и спать! Мы вот помнбю вставали только рано в 6-30, но потаму что папа просыпался на работу, а вот сейчас уже встаем в 8-00
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
Anaole вот и у нас пик бодрствования в 6 утра...
и с рук не слазит совсем....теперь он даже на месте не хочет сдеть ему надо что бы я его носила и все показывала и спать только на руках согласен...вообщем мы с ним сраслись))) как сиамские близнецы
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
SherRy Ну да это как приучишь, мой вот самостоятельный был, иначе я бы вообще ничего не усевала, а ты попробуй сразу кормить его не на руках, а лежа, он так и засыпать сможет, но и будет чувствовать что ты рядом, а ты и сама сможешь поспать! Я правда месяцев до 5 на руках кормила, лежа неудобно мне както было, а потом малый сам реж=шил лежа есть, а сейчас и сидя набоку и вниз головой!
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 14:03 Сообщения: 414 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Привет! У нашей Надюши что-то такое вылезло на лице с правой стороны, не пойму что это такое и как с этим бороться. К врачу еще не ходили, она их так боится, что лишний раз и не идем. Может кто-то знает или сталкивался с таким?
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Оч похоже на моллюсков. Если это они, то про них щас расскажу...у нас такие были. это садовско-бассейновое приобретение. болеть могут все члены семьи. это не зудит не чешется...просто есть и фсё. при сдирании могут размножиться. удаляют пинцетом,путём сдёргивания - не больно...ребёнку не понятно и страшно-орать будет(готовьтесь,если решите удалять). Ещё один способ-выжигать чистотелом...последствиями может быть ожег...может и зарубцуется...Можно забить на удаление,но тогда перезаражаете всех вокруг + они могут расти....
Сходи к дерматологу...он сразу скажет то или не то.
Да,ещё. Гладьте,мама,всё тщательно!!! и после купания ребёнка мойте ванну обязательно. Лицо вытирать тока одноразовыми салфетками. Осмотри внимательно каждую складку на тельце! Они ещё оч.часто бывают на интим.местах.
Интересно,где вы их цепанули?
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot], мэйлру агент