Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Здравствуйте мамы и папы, если у Вас есть вопросы, Вы можете задать их на нашем форуме, я постараюсь дать на каждый вопрос по возможности подробный ответ, я мама с медицинским образованием и мне будет очень приятно помочь Вам при любой проблеме
Последний раз редактировалось Нина 24 янв 2008, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 окт 2007, 12:14 Сообщения: 80 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
У меня вопрос на счет укачивания. Я когда гуляю на улице с коляской, бывает покачиваю ее, если малая ворочается во сне, а мне соседки (пожелого озраста) говорят все время, чтоб я не качала. А если она у меня хочет спать (по ней видно, она себе лицо руками трет), но вместо того, чтоб просто заснуть она капризничает и как-то сильно нервничат, что делать?
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Ребёнок успокаивается когда его укачивают. Всю беременность в животике мамы малыш находится в некотором постоянном движении, мамочка же двигается и он там кувыркается пока может в околоплодных водах Вот трясти коляску слишком сильно не нужно А соседки пусть себе разговариваю, я в своё время много странных советов от таких бабулечек услышала и то что грудного малыша нужно котлетами кормить уже с 5 мес. и т. п.
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Я хотела бы узнать отношение мамочек к Бенджамину Споку, который написал много пособий для будущих и настоящих мам. Всем ли его изречениям можно поверить? Кому нибудь помогла его литература?
У меня самой были разные другие пособия, Спока внимательно никогда не читала, но вот моя подруга, у которой сейчас ребёнку годик, отрицательно относится к этому автору и выбирает всегда других.
У всех детишек начинается слюнотечение где-то в этом возрасте. Кто-то может сказать что это к зубам, но это не так. Это как бы такой жизненный этап у ребёнка Надя ещё не умеет свои слюньки глотать и поэтому всё и вытекает
Зарегистрирован: 20 дек 2007, 20:12 Сообщения: 49 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Вопросиков у меня много!Нашей доченьке 9 месяцев,она находится на грудном вскармливании,режимы игнорирует!Глазки трет и капризничает,а спать не уложить!В 10 вечера становится гиперактивной,смеется,играет...Могла ли она поменять день с ночью?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot], мэйлру агент