Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Девочки давайте по активнее Я более чем уверена что у каждой мамочки деточка хоть один элемент из утренней зарядки знает. Детки ведь у нас умненькие, присмотритесь, они частенько сами придумывают себе упражнения, сами того не понимая И наверно у многих в домашних "фотоархивах" найдётся фотография где деточка что-то делает из элементов связанных со спортом. Я понимаю что не всегда есть время, но так хочется наградить вас
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:42 Сообщения: 740 Откуда: Свердловская область Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
А у меня мама занималась специальной гимнастикой совместно со мной . Там были совместные гимнастические упражнения. Мы с ней этюдом с выходом потом папе показывали . И в завершении надо было встать, поднять руки вверх и вытянуть пальчики - прямо как олимпийцы. Это был 1980 год. Олимпиада в Москве. Физкультура и спорт были очень популярны, папа играл в хоккей, волейбол и баскетбол. А я почему-то совсем не спортивная... Зато у меня муж мастер спорта по бадминтону, тренер и сам играет. Сева в школьной сборной по баскетболу, ходит еще в спорт.школу на спортивный туризм. Савелька тоже в спорт.школе - на секции по бадминтону...
Это домашний экспромт! "Мама, а ты так можешь?!!!"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]