Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Открыта новая тема! Давайте будем делиться информацией о том, какой вид спорта нравится Нашему ребёнку. Вовочке год и восемь. Мы "занимаемся лёгкой атлетикой - бег наш конёк!"
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 01:20 Сообщения: 63 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
У нас Тимулька любит мячи.Играют с папой в футбол,стану в прехожей и давай,Тема кричит:"Пас!!!"Дома мячей уже штук 20 и всеровно спрашиваешь,что тебе купить,он мяч!Мы смеемся,точно футболистом будет!Уже своим сказала,никаких мячей,хватит,повсей квартире мячи.
Последний раз редактировалось myrchik 14 мар 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Нина может быть когда появится побольше свободного времени расскажешь нам про ваш рукапашный бой?
Я помню мой брат ходил на карате, книжку какую-то купил с названиями приёмов. А я за ним как "обезьянка" повторяла, сейчас он наверно всё забыл, да и я... вот вспомнила название одного приёма "Янзы" вроде myrchik умнички твои мужчинки, а вот с мячиками действительно пора завязывать куда вы их все складываете? У нас игрушек куча, а ребёнку ещё двух нет, я уже сама в шоке от их колличества
Мы во всю продолжаем бегать, сейчас уже играем в догонялки вокруг маленького домика на детской площадке. Играем в футбол Какие любимые игры у Вашего малыша?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]