Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Оленька и где твой рассказ.
Наш вид спорта это беготня по дому, на коньках и лыжах мы пока не умеем, а всяких бассейнов в нашем захолустье нет. так что только домашний футбол, домашние прыжки. Вот такой плохой мы рассказ написали.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
девочки а зарядка, а всякого рода игры, важен не сам спорт а прививание к различным физическим упражнениям, а этот навык даст пользу в самых разных видах спорта. Займитесь сами гимнастикой и делайте упражнения со своим ребенком, мы сами ленимся, каждый день суета и хлопоты, это понятно, но это не та физическая нагрузка которая необходима
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Нина хорошо как только так сразу, а еще забыла написать у меня ребенок делает зарядку, только без меня, по телевизору смотрит как прыг скок команда делает и все за ними повторяет.
А еще представляете я раньше на легкую атлетику ходила и потом на волейбол, хоть вам похвастать... С моим ростом я еще и в волейбол играла, правда это было в школе, мне даже свидетельство выдали что я спортсменка
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Наташа ну вот, да ты вообще спортсменка, а никогда и не говорила я в подростковом возрасте вообще со спортом не дружила, а на шпагат кто-нибудь может сесть?
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Наташа свой рассказ я напишу, фотография есть, только пока не могу найти, я же у мамы в гостях сейчас Времени придостаточно ещё, так что думаю за месяц много интересного может произойти, ведь детки наши с каждым днём всё взрослее и интереснее
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Нина я на шпагат никогда не садилась. А вот с папой дурачились по всякому. Помню он ложился на пол, а я становилась на руки к нему и он меня поднимал. Ещё становилась напротив папы, брала его за руки и поднималась по "нему"... а потом кувыркалась, с сыном мы делаем тоже самое, только без кувырка
На данный момент смогла найти только две фотографии (к сожалению без мамы ) Вот вам маленький пример:
1) Одно из наших любимых упражнений, сынок его придумал сам, а назвали мы его "Мостик"
2) В полтора месяца у нас были проблемы с животиком и педиатр посоветовал нам купить такой вот мячик, ложить сыночка вначале на него животиком, крепко поддерживать и качать. Потом то же упражнение выполнять на спинке. До сих пор этот мячик у нас в любимчиках, особенно после долгой разлуки Со временем малыш стал подростать и примерно в год мы упражнение немного усложнили: сынок ложился животиком на мячик, держался за ручку мячика, я брала его за ноги и раскачивала. Ему очень нравится Сейчас проявляя самостоятельность наш Вовочка сам ложится на мячик и самостоятельно раскачивается!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]