Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Авторизация Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Награды

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблемы с едой
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 10:34 
Гость
Гость

Пол ребенка: не определен
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь...Моей дочке 3 года.Она совсем не хочет есть самостоятельно - если только видит,что я даю ей ложку - у нее сразу истерика,и потом она за стол вообще отказывается идти.Пробовали не заставлять есть - не ела ничего 3 суток...Жевать она тоже не хочет,хотя умеет (сыр,хлеб...жует без проблем),а только увидит кусок в тарелке - опять истерика...Пошли в сад (уже 2 месяца ходим) - там она вообще ничего не хочет есть.Мне уже разрешили принести свою домашнюю еду,печенье и др,чтобы она хоть что-то в рот положила - в отказ.Ничего там не пьет - уже холодно - замерзает,заснуть не может (я так понимаю от голода).Мы и ругали и умоляли ее,и подарки какие хочет обещали - даже слышать ничего не хочет.Я ихмучена,нервная,срываюсь - мы так больше жить не можем.А выхода вроде как нет...Может перерастет? Но когда???

Последний раз редактировалось Светланчик 28 сен 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: проблемы с едой
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 15:29 
Избранный

Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Симпатия форума (1)
Светланчик писал(а):
Она совсем не хочет есть самостоятельно - если только видит,что я не даю ей ложку - у нее сразу истерика,и потом она за стол вообще отказывается идти.

не совсем понятно.... самостоятельно не хочет есть? или как ? кормить только надо?... или наоборот? или вообще в принципе не хочет есть никогда и ничего?
а к врачу обращались? и когда началось такое? может проблемы от кризиса 2-3 лет? некоторым помогает от противного... говорите, что есть нельзя например)))) или самостоятельно нельзя!!! только взрослым
а если положить еду везде... ну там печеньки, творожки, яблоки... будет брать сама?
или поиграть в в какие-то там волшебные ягоды, которые сами в рот прыгают, или выложить едой картинки на тарелке... морды всякие нарисовать

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]