Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Авторизация Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Награды

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 16:39 

здравствуйте!Моей дочери почти 2 месяца. она хорошо ест,но нас беспокоят запоры. мы давали ей лекарство плантекс, инфакол , реабал , бифиформ, дуфалак, но нам ни чего не помогло. без газоотводной трубочки она по прежнему покакать не может.подскажите, может есть еще какие нибудь лекарства?

Посмотреть ответы

Заголовок сообщения: Комментарий
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 18:29 

Здравствуйте Ирина, у моей старшей дочери тоже был запор и как и вы какали только с газоотводной трубочкой, стали сами какать только когда ввели прикорм(соки и пюре) в 6 месяцев.

Заголовок сообщения: Re: здравствуйте!Моей дочери почти 2 месяца. она хорошо ест,
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 14:36 
Гость
Гость

Пол ребенка: не определен
Доброе времени суток! Запор у таких малышей нормальное явление,как нам сказала врач семейный,что до 4-х суток если ребенок не ходит по большому это норма,и приучать к газоотводной трубочку сильно не надо,а то привыкнет и желудок не будет нормально сам работать. Поделайте массаж животика по часовой стрелке и ножки к животику по прижимайте. Запоры у деток от загазованности в желудке,может ребенок когда сосет много воздуха глотает и это все не так страшно,если вы кормите грудью ешьте сами чернослив и ребенку этим вы поможете, и просто помогите ребенку пропукаться без трубки массажем и зарядкой на мяче и ножки к животику. Удачи вам растите крепышками!!!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]