Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Авторизация Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Награды

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 06:11 

Здравствуйте!помогите молодой маме!моему малышу исполнился месяц,но за этот месяц мы с мужем уже столько натерпелись...молоко пришло только на 8 день,поэтому малыш питался только смесью которую давали в роддоме,нан1...оттуда все и началось,малыш постоянно плакал и тужился,я поняла что смесь нам не подходит,по приезду из роддома начала кормить грудью,но он не наедался и не нравилось ему стараться над соском,когда уже привык к бутылке,стала докармливать "нестоженом",ребенок все равно постоянно тужиться не спит и плачет,какашки зеленоватые и раза 2 в день,колики(даю беби калм,массажи,выкладываю на живот и прикладываю теплую пеленку,но все равно тяжко все!появились прыщички все лицо усыпало и с каждым днем их все больше и больше,грудью не кормлю уже 5 дней.врач говорит все нормально,мамочка наберитесь терпения до 3 месяцев у всех проблемы с животом!а прыщички это формирование сальных желез!я говорю может смесь не подходит?мне сказали нет все подходит,наберитесь терпения до 3 месяцв!что делать??помогите!!!мы не спим и малыш в истерике(((заранее спасибо!

Посмотреть ответы

Заголовок сообщения: Комментарий
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 12:24 

Мария у меня с малышом были такие же проблемы, сыпь была на нестожен, долго не могла подобрать смесь, мучал животик, сейчас кормлю малыша НАН кисломолочный, даю бифидумбактерин, по 5 доз 3 раза в день и слава богу стало лучше, подбирайте смесь пока стул у ребенка не будет приятного горчичного цвета и зернистой структуры.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]