Зарегистрирован: 17 апр 2011, 07:04 Сообщения: 3 Пол ребенка: не определен
Добрый день! Нам 40 дней. Моей дочери на месячной комиссии назначили лечение от желтухи: фосфоглив 1 капс 3р в день 1 мес, но-шпа 1/4 3р в день 10 дн, р-р глюкозы 5% 200мл выпивать за сутки - при этом никаких анализов мы не сдавали до комиссии. Нам только назначили сдать анализ крови из вены для того, чтобы посмотреть - продолжать лечение через месяц или нет. Из роддома мы выписывались с желтушкой - фотолечение не проходили, там педиатры хорошие - наверно все было в норме. А наша детская поликлиника, точнее педиатр - не знаю насколько компетентен. Курс глюкозы мы уже заканчиваем. Фосфоглив я ей сразу не дала. Однако глюкоза не помогает - два дня назад купила фосфоглив и дала. Ребенок стал оч беспокойный - плачет, не спит. Не знаю что делать - вчера в инете прочитала, что этот препарат нельзя давать детям. Что делать? Подскажите, пож-та!!!!
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
а почему фотолечение не проходиди? очень странно, не назначали? при желтушке фотолечение могли назначить и проводить еще в родильном доме, прямо при маме, на перевозной специальной "штучке", глюкозу назначают чтобы эта бяка быстрее из организма выходила, в роддоме если была желтушка могли и капельницы поставить, для этого малыша уносят, при выписке указывают уровень бил-на, выписывают даже если он высокий, но некритичный, фосфоглив как я знаю назначают, в небольшой дозе, вам бы вот прямо сегодня сходить на дополнительную консультацию к др педиатру, прямо платно, мы тут все мамы, но не педиатры у нас кстати есть каталог педиатров и отзывы (правда пока немного) вот тут
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
Амелия, на сайте есть каталог педиатров, проконсультироваться с др педиатром если не доверяете своему можно платно, в каталоге много клиник по разным городам, это лучше чем искать ответов от не врачей
Статья Желтуха у малыша" тут Редактор статьи Коваль Анастасия Андреевна, врач-педиатр, закончила Кировский Государственный Медицинский Институт, мама со стажем
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 14:05 Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
Здравствуйте, у моего малыша повышен билирубин(83), родился с кефалогематомой. Читала, что желтуха развивается вследствие рассасывания кровоизлияния. Сейчас ребенку месяц, наш врач назначил нам Хофитол, но его в аптеке нету, может есть какие-то другие препараты?
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 16:30 Сообщения: 19 Пол ребенка: не определен Награды: 1
У нас до 3-х недель от роду была желтушка 360. К месяцу прошла. Правда начал сам ходить кроха в 1,2 года, а сейчас нам 2,2 года , но мы еще не разговариваем. Только отдельные звуки и мимика. Может быть в этом причина.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]