Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:05 Сообщения: 409 Откуда: Краснодар Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
У меня просто еще выделения не закончились, да и врач 2 мес минимум с мужем интим запретила. Так что думаю упражнения пока тоже не одобрит. Но уже быстрее хочется начать, но побаиваюсь. Вот.
_________________ Ольга 08.11.2005 Анна 30.04.2009
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
а у меня живот уже исчез....но кожа такая какая то дряблая в бассейн надо мне кажется
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 18:03 Сообщения: 35 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Не попадитесь на удочку рекламы. Как правило миостимуляторы рекламируют спортивные подтянутые люди, которые отнюдь не при помощи электродов добились красивой фигуры. Но, кто знает, может применяя эту штуковину у вас получится изменить себя к лучшему.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Марса главное не переборщить у них чувство усталости возникает незаметно, вернее потом уже после занятия мышцы могут сильно ныть, но это не есть хорошо Почитай там инструкцию внимательно о дозировке. т. е в рекламе типа сидишь с ним с утра до вечера и хорошеешь, но так нельзя, это как дополнительная такая процедурка к обычной своей нагрузке. Ну Марса у нас и так девушка спортивная, после родов скидывала вес только так
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 18:03 Сообщения: 35 Пол ребенка: Девочка
а я ничем пока не занимаюсь живот сам уходит,и лишних всего 4кг,я их лишними не считаю до родов я хотела немного набрать.была я 50кг за всю беременность набрала 12 кг вчера взвесилась 54кг.осталось только что б животик до конца исчез.
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 2
У меня после родов тоже сразу пропал и до дородового сбросить около 1 кг надо было. Только вот на данный момент до дородового веса надо 3,5 сбросить, а зимой вообще около 8 лишнего. Так что себя надо всегда в форме держать. Сейчас я влезла почти во все свои штаны, наверно только двое не застёгиваются, которые и тогда в натяг были.
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
А сколько у тебя второму ребенку. у меня после первого тоже быстро убежал я даже сразу после родов через пару недель в открытом купальнике щеголяла. А после второго долго был,причем такой страшный дряблая складка я сразу приняла меры как только отошла от родов носила корсет, и потом месяц в нем проходила. У меня Никитка октябрьский а я месяца три -четыри в свои вещи влезть не могла. Но я качала пресс,обруч крутила вообще занималась собой по максимуму. Результат животик словно не рожала бедра минус 2 см. И сейчас держу себя в 52-54 кг. Потолстеть потом успею. Не сдавайся!!!!!!!
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 23:13 Сообщения: 8 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
А я живот начала качать через 1,5 мес после КЕСАРЕВО. Вернее покачивала-раз в 3 дня. Сейчас уже во всю упражняюсь. Но чую работы много предстоит. Нижняя складка как родная прижилась. Диету раз в неделю соблюдаю
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 16:33 Сообщения: 9 Пол ребенка: не определен
Я вот после родов набрала приличный вес! Много разного читала, но потом наткнулась в инете на информацию об Орсотене. Решила попробовать- результат великолепный. За два месяца минус 6 кг. С этим препаратом выходит жир, не давая ему усваиваться. Так я привыкла питаться без жирного, прием приостановила, а вес все равно уходит. Вреда и привыкания нет. Классно,теперь всем советую!
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 16:06 Сообщения: 21 Пол ребенка: не определен
¬ – вот это просто классная штука. Главное, что не нужен фитнес клуб, можно заниматься с «тренером» дома. Правда, мне кажется, что это пока все еще так далеко от нашей повседневной реальности…
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], iraimary, Yandex[bot]