Автор |
Сообщение |
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Делитесь полезными советами, как ухаживать за ребенком Добавлено: Вт янв 05, 2021 7:16 pm |
|
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2007 4:07 pm Сообщения: 17 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 16
|
Какие крема, шампуни, мыла, салфетки, памперсы, витаминки итп вы используете и чем они вам нравятся?
|
|
|
|
|
Dorie Plewa
|
Заголовок сообщения: Re: Делитесь полезными советами, как ухаживать за ребенком Добавлено: Пн янв 11, 2021 10:01 pm |
|
Зарегистрирован: Пн янв 11, 2021 9:59 pm Сообщения: 2 Пол ребенка: не определен
|
|
|
|
|
Aundrea Maddy
|
Заголовок сообщения: Re: Делитесь полезными советами, как ухаживать за ребенком Добавлено: Ср янв 13, 2021 10:23 pm |
|
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2021 10:22 pm Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
|
|
|
|
|
Jaroslav
|
Заголовок сообщения: Re: Делитесь полезными советами, как ухаживать за ребенком Добавлено: Пт янв 29, 2021 8:04 am |
|
|
Пузатик |
|
|
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2020 3:30 pm Сообщения: 6 Пол ребенка: не определен
|
|
|
|
|
Lambadaa
|
Заголовок сообщения: Re: Делитесь полезными советами, как ухаживать за ребенком Добавлено: Пт фев 05, 2021 3:57 pm |
|
Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 5:25 pm Сообщения: 18 Пол ребенка: не определен
|
Мне как-то разные уходовые средства нравились.. Такое чувство, что по-началу вроде хорошо делают, все нравится, а потом как-то меняют ингридиенты что ли.. Или может привыкаешь и поэтому так.
|
|
|
|
|
NickoF84
|
Заголовок сообщения: Re: Делитесь полезными советами, как ухаживать за ребенком Добавлено: Вс фев 14, 2021 8:30 pm |
|
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2021 12:14 am Сообщения: 10 Откуда: Из рая) Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 10
|
Lambadaa писал(а): Мне как-то разные уходовые средства нравились.. Такое чувство, что по-началу вроде хорошо делают, все нравится, а потом как-то меняют ингридиенты что ли.. Или может привыкаешь и поэтому так. А все производители изначально делают хорошо, а потом как попало. Маркетинговый ход такой.
|
|
|
|
|
Мама Вера
|
Заголовок сообщения: Re: Делитесь полезными советами, как ухаживать за ребенком Добавлено: Вт фев 23, 2021 5:35 pm |
|
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2021 9:59 pm Сообщения: 8 Пол ребенка: не определен
|
Я бюбхен немецкой косметикой пользуюсь и джонсонс, мне нравятся обе фирмы
|
|
|
|
|
savkinasvetlana
|
Заголовок сообщения: Re: Делитесь полезными советами, как ухаживать за ребенком Добавлено: Чт июл 08, 2021 6:01 am |
|
Зарегистрирован: Чт июл 08, 2021 5:47 am Сообщения: 10 Откуда: Россия Пол ребенка: Мальчик
|
Стоп-лист: какие продукты нельзя давать ребенку до года Кондитерские изделия и «магазинные» сладости Это конфеты, шоколад, пирожные, торты, магазинную выпечку. ... Соль и соленья ... Колбасные изделия ... Жирные сорта мяса ... Потенциально аллергенные ягоды и фрукты ... Морепродукты ... Грибы ... Продукты, вызывающие газообразование
|
|
|
|
|
Itan
|
Заголовок сообщения: Re: Делитесь полезными советами, как ухаживать за ребенком Добавлено: Ср июл 14, 2021 2:48 pm |
|
|
Гость |
|
|
Зарегистрирован: Ср июл 14, 2021 2:46 pm Сообщения: 3 Пол ребенка: не определен
|
Надо уделять ему максимум внимания)
|
|
|
|