Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Форум    FAQ   Награды

[ Модераторский раздел ] Список форумов » Уютный уголок » Мамочкина кулинария




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: десерты
 Сообщение Добавлено: Вс янв 10, 2021 5:35 pm 
Не в сети
Гость
Гость

Зарегистрирован: Вс янв 10, 2021 5:30 pm
Сообщения: 4
Пол ребенка: не определен
Девчонки, подскажите какие-то рецепты десертов из яблок


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: десерты
 Сообщение Добавлено: Вт янв 26, 2021 8:09 pm 
Не в сети
Гость
Гость

Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2018 6:29 pm
Сообщения: 4
Пол ребенка: не определен
Возраст: 54
Как испечь панкейки рецепт.

Панкейки (американские блинчики)
Изображение
Мягкие, сладкие, вкусные американские блинчики, которые еще называют панкейки (pancakes), отлично сочетаются с медом. Панкейки на молоке понравятся и взрослым, и детям. Блинчики на молоке станут отличным завтраком.
Продукты
(на 4 порции)
Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 10 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Ванильный сахар (по желанию) - по вкусу

Смешайте 2 яйца и 200 мл молока.
Затем добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль.
Взбейте до однородности.
Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель.
Тщательно перемешайте. Тесто для панкейков на молоке должно получиться достаточно густым.
Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковородку налейте небольшой половник теста, закройте крышкой, жарьте панкейки на среднем огне.
Переверните, когда верхняя поверхность панкейка станет пористой, при этом еще влажной. Каждый блинчик готовится не более 1 мин.
Складывайте готовые американские блинчики панкейки башенкой на тарелке. Подавайте панкейки на молоке с медом и орехами.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: десерты
 Сообщение Добавлено: Пт янв 29, 2021 8:16 am 
Не в сети
Пузатик
Пузатик

Зарегистрирован: Вс янв 24, 2021 8:46 am
Сообщения: 6
Пол ребенка: не определен
Спасибо большое за рецепт


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: десерты
 Сообщение Добавлено: Чт фев 04, 2021 6:19 pm 
Не в сети
Пузатик
Пузатик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 21, 2018 10:24 am
Сообщения: 11
Пол ребенка: не определен
Шарлотка) Рецептов теста много, мой любимый 4 яйца, стакан, сахара, стакан муки.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: десерты
 Сообщение Добавлено: Пт фев 05, 2021 9:24 am 
Не в сети
Пузатик
Пузатик

Зарегистрирован: Сб янв 23, 2021 12:17 pm
Сообщения: 5
Пол ребенка: Девочка
Обожаю шарлотку, особенно осенью, когда много антоновки


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: десерты
 Сообщение Добавлено: Пт фев 05, 2021 11:33 am 
Не в сети
Гость
Гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2020 5:22 am
Сообщения: 3
Откуда: Россия
Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Ой девочки спасибо за рецепты, сейчас пойду готовить шарлотку.

_________________
Скачать музыку бесплатно - https://mp3ten.net/


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: десерты
 Сообщение Добавлено: Пн фев 08, 2021 6:02 pm 
Не в сети
Пузатик
Пузатик

Зарегистрирован: Вс фев 07, 2021 7:33 pm
Сообщения: 13
Пол ребенка: не определен
Возраст: 54
sofi.tolubeeva писал(а):
Обожаю шарлотку, особенно осенью, когда много антоновки

Мммм.., с антоновкой шарлотка самая вкусная :P


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: десерты
 Сообщение Добавлено: Пн фев 22, 2021 7:02 pm 
Не в сети
Гость
Гость

Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2018 6:29 pm
Сообщения: 4
Пол ребенка: не определен
Возраст: 54
Я люблю эклеры рецепт.
Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом - нежные заварные пирожные просто тают во рту.
Продукты
Для заварного теста:
Вода - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Мука - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Соль
*
Для крема:
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Молоко - 2 стакана
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 стакан

Как приготовить эклеры:
1. Стакан чуть подсоленной воды вскипятить, добавить 100 г сливочного масла и все вместе вскипятить. Туда же, постоянно перемешивая, всыпать 1 стакан муки. Снять с огня, немного остудить.
2. Вбить 4 яйца по одному: добавить 1 взбитое яйцо к тесту и тщательно перемешать, таким же образом постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки.
3. Включить духовку для разогрева до 200 градусов. Противень смазать маслом (маргарином) или покрыть бумагой для выпечки. Из кондитерского мешка выдавить тесто на противень в виде небольших шариков или полосок. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10 минут, после этого уменьшить температуру до 180 градусов и печь еще 25 минут.
4. Для крема смешать яйца, сахар и муку. Вскипятить молоко. В яичную смесь постепенно добавить молоко, тонкой струйкой, постоянно помешивая. Нагревая, непрерывно мешать до загустения (если будет жидковато, можно добавить побольше муки). Остудить яично-молочную смесь. Затем смешать с размягченным маслом, взбить крем до однородности.
6. Наполнить заварные пирожные кремом.
Еще рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1334

Приятного аппетита!))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: десерты
 Сообщение Добавлено: Вт мар 16, 2021 5:34 pm 
Не в сети
Пузатик
Пузатик

Зарегистрирован: Пт июн 12, 2020 12:54 pm
Сообщения: 11
Пол ребенка: не определен
Надо попробовать)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: десерты
 Сообщение Добавлено: Чт апр 01, 2021 9:38 am 
Не в сети
Пузатик
Пузатик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 09, 2018 3:25 pm
Сообщения: 11
Пол ребенка: не определен
Возраст: 35
Спасибо, тоже пригодился рецепт.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: десерты
 Сообщение Добавлено: Вт май 25, 2021 6:48 pm 
Не в сети
Пузатик
Пузатик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 10, 2018 8:17 am
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Пол ребенка: не определен
Возраст: 34
Шарлотка из яблок очень вкусная и готовиться быстро.


Вернуться к началу 
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 



[ Модераторский раздел ] Список форумов » Уютный уголок » Мамочкина кулинария



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Copyright© 2007-2014 pervenez.ru
E-mail: Обратная связь