|
Текущее время: Сб ноя 09, 2024 12:50 am | Предыдущее посещение: Сб ноя 09, 2024 12:50 am Часовой пояс: UTC
Автор |
Сообщение |
Ирина Куркина
|
Заголовок сообщения: Эндометриоз Добавлено: Вт май 25, 2021 7:04 pm |
|
Зарегистрирован: Чт май 10, 2018 8:17 am Сообщения: 12 Откуда: Москва Пол ребенка: не определен
|
Девочки, кто планировал с эндометриозом, отзовитесь. Не получается никак забеременеть из-за этой болячки. Вводили организм в искусственный климакс, должно было помочь, но увы....( Прошу поделиться всех своими историями лечения, и беременности с эндометриозом.
|
|
|
|
|
Кабардинка
|
Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз Добавлено: Ср май 26, 2021 2:16 pm |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2015 12:20 pm Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
|
Искуственный климакс это уже прошлый век, и толку от него нет никакого. Ищите другого специалиста, который разберется с вашей проблемой.
|
|
|
|
|
Muskina
|
Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз Добавлено: Чт май 27, 2021 6:34 pm |
|
|
Гость |
|
|
Зарегистрирован: Чт дек 26, 2019 12:13 pm Сообщения: 2 Пол ребенка: не определен
|
Нам с мужем помогли забеременеть в клинике Мама. В искуственный климакс меня не вводили. Сразу направили на коагуляцию очагов эндометриоза, затем проходила лечение 2 месяца, после чего вступила в протокол. Проткол был обычным, стимулировали гоналом. Пунктировали 8 ЯК, оплодотворились 6, к 5 му дню осталось 4. Переносили по одной пятидневке, чтобы не перегружать организм. И в криопротоколе тест заполосатился.
|
|
|
|
|
Ирина Куркина
|
Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз Добавлено: Пт май 28, 2021 6:48 pm |
|
Зарегистрирован: Чт май 10, 2018 8:17 am Сообщения: 12 Откуда: Москва Пол ребенка: не определен
|
Muskina писал(а): Нам с мужем помогли забеременеть в клинике Мама. В искуственный климакс меня не вводили. Сразу направили на коагуляцию очагов эндометриоза, затем проходила лечение 2 месяца, после чего вступила в протокол. Проткол был обычным, стимулировали гоналом. Пунктировали 8 ЯК, оплодотворились 6, к 5 му дню осталось 4. Переносили по одной пятидневке, чтобы не перегружать организм. И в криопротоколе тест заполосатился. А какое лечение назначали? И кто из репродуктологов специализируется на проблемах эндометриоза? Я бы тоже хотела попасть хотя бы на консультацию .
|
|
|
|
|
Muskina
|
Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз Добавлено: Вс май 30, 2021 8:45 pm |
|
|
Гость |
|
|
Зарегистрирован: Чт дек 26, 2019 12:13 pm Сообщения: 2 Пол ребенка: не определен
|
Ирина Куркина писал(а): А какое лечение назначали? И кто из репродуктологов специализируется на проблемах эндометриоза? Я бы тоже хотела попасть хотя бы на консультацию . Лечение было гормональное и длительное, и судя по всему, результативное.Вела меня Царева А.В., в вопросах эндометриоза она классно разбирается. Я с ней советовалась даже после родов, что и как лучше делать. Проконсультироваться можете либо записавшись на очную консультацию, либо заказать онлайн консультацию. Но сдаваться точно не стоит, у вас обязательно все получится.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Текущее время: Сб ноя 09, 2024 12:50 am | Предыдущее посещение: Сб ноя 09, 2024 12:50 am Часовой пояс: UTC