Заголовок сообщения: Можно ли спланировать пол ребенка?
Добавлено: Ср янв 06, 2021 9:51 am
Администратор
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2007 4:07 pm Сообщения: 17 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 16
Как вы думаете, возможно ли спланировать пол ребенка? Я слышала о календарном методе, методе обновления крови итп, но работают ли они? У кого сработало?
Заголовок сообщения: Re: Можно ли спланировать пол ребенка?
Добавлено: Ср янв 20, 2021 10:36 am
Новорожденный
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 6:55 pm Сообщения: 49 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка Награды: 1
Я слышала о самых разных методах. Когда-то проверяли на всех знакомых и родных. что-то совпало, что-то нет. мне не верится, что можно спланировать пол.
Заголовок сообщения: Re: Можно ли спланировать пол ребенка?
Добавлено: Чт фев 18, 2021 11:04 am
Гость
Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 6:59 am Сообщения: 2 Пол ребенка: не определен
Медицина не стоит на месте, поэтому тестов достаточно много, но вот доверять ли им на 100%, это уже дело каждого. Можно сдать неинвазивный пренатальный тест вот он на 99% показывает пол ребенка, и при этом ни навредить не матери ни ребенку. Кроме этого на 10-й недели беременности можно убедиться, что у плода отсутствуют синдромы Дауна, Эдвардса, Патау и другие хромосомные заболевания.