Заголовок сообщения: Болит горло, чем лучше лечить?
Добавлено: Чт фев 04, 2021 6:15 pm
Пузатик
Зарегистрирован: Ср фев 21, 2018 10:24 am Сообщения: 11 Пол ребенка: не определен
Здравствуйте, подскажите как лучше лечить горло, чтоб побыстрее прошло. Горло сегодня сильно разболелось, ладно бы просто глотать было больно, так еще и говорить не могу, хриплю полушепотом((
Заголовок сообщения: Re: Болит горло, чем лучше лечить?
Добавлено: Пт фев 05, 2021 3:57 pm
Новорожденный
Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 5:25 pm Сообщения: 18 Пол ребенка: не определен
##elya## писал(а):
Чем полощите? Я полоскала сегодня ромашкой несколько раз и солевым раствором, легче не стало, по-моему, как болело горло, так и болит.
Я фурасолом полощу всегда горло. Это противомикробное средство, которое именно лечит горло полосканием, безопасное, без спирта и красителей. Спросите в аптеке, фурасол безрецептурный.
Добавлено: Сб фев 06, 2021 6:38 pm
Пузатик
Зарегистрирован: Пт дек 22, 2017 8:39 pm Сообщения: 10 Пол ребенка: не определен
Lambadaa писал(а):
Я фурасолом полощу всегда горло. Это противомикробное средство, которое именно лечит горло полосканием, безопасное, без спирта и красителей. Спросите в аптеке, фурасол безрецептурный.
Как часто горло полощите и как быстро оно болеть перестает? Первый раз слышу что можно лечить горло вот так вот просто одним полосканием, но фурасол на заметку взяла, спасибо.
Добавлено: Сб фев 06, 2021 6:59 pm
Новорожденный
Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 5:25 pm Сообщения: 18 Пол ребенка: не определен
Zevaka писал(а):
Как часто горло полощите и как быстро оно болеть перестает? Первый раз слышу что можно лечить горло вот так вот просто одним полосканием, но фурасол на заметку взяла, спасибо.
2-3 раза в день, больше не надо. Фурасол быстро помогает, мне всегда сразу после первого полоскания глотать не так больно становится. Лечу горло обычно где-то 3-5 дней, не дольше.
Зарегистрирован: Вс фев 07, 2021 7:33 pm Сообщения: 13 Пол ребенка: не определен
От боли в горле мне лучше всего полоскания с фурасолом помогают. Быстрее чем с ним горло никогда не проходило. Один пакетик на одно полоскание, развожу по инструкции и тщательно полощу горло. Через три-четыре дня максимум имею абсолютно здоровое горло.