Зарегистрирован: 04 фев 2018, 23:33 Сообщения: 8 Пол ребенка: не определен
Ну вот что мне делать? Просто паника начинается, особенно когда иду в клинику на прием. Там есть больные((( А мне так болеть не хочется, как себя защитить?
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:52 Сообщения: 72 Пол ребенка: не определен
Есть хорошие методы, например не выходить из дома))). Шучу конечно, беременной нужно гулять и чем больше, тем лучше. А если боитесь без защиты на улицу выходить, используйте мазь виферон для профилактики простудных.
Зарегистрирован: 04 фев 2018, 23:33 Сообщения: 8 Пол ребенка: не определен
Виола писал(а):
Есть хорошие методы, например не выходить из дома))). Шучу конечно, беременной нужно гулять и чем больше, тем лучше. А если боитесь без защиты на улицу выходить, используйте мазь виферон для профилактики простудных.
То есть иду на улицу и мазь использую, или с собой даже можно взять?
Зарегистрирован: 23 дек 2017, 00:28 Сообщения: 7 Пол ребенка: не определен
Не паникуйте) Берите мазь с собой, пообщайтесь с врачом, пусть посоветует вам профилактику. Я уже давно была беременной, не помню что можно, у меня гинеколог была просто замечательной, я в АльтраВита наблюдалась, очень помогала мне, как раз я попала по сроку и на весну и на осень( А вообще гулять и правда нужно, но только не по общественным местам, в магазине больше шансов заболеть чем просто гуляя по городу. Желаю вам здоровья и пусть ни одна простуда вас не коснется)))
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 20:16 Сообщения: 87 Пол ребенка: не определен
vika.odarova писал(а):
Ну вот что мне делать? Просто паника начинается, особенно когда иду в клинику на прием. Там есть больные((( А мне так болеть не хочется, как себя защитить?
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 21:29 Сообщения: 47 Пол ребенка: не определен
Меньше нужно в общественные места ходить. Гулять нужно обязательно, но не в магазине или ТУ, как мы любим это делать. в парк выходите, на природу, где людей поменьше, а свежего воздуха больше. Ну и мазь виферон можно использовать, если нос мазать, реально не заболеть и не подхватить вирусы.
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 14:58 Сообщения: 28 Пол ребенка: не определен
Очень боялась когда ходила беременной, что бы не заболеть. Просто знаю свой организм, если начинается простуда, это надолго и со всеми последствиями. А я же не одна была, нужно было за ребеночка думать. После прогулки руки мыла обязательно, пила чай с лимоном и имбирем, и еще гель виферон использовала, нос мазала, что бы вирусы не цеплялись. И меня это реально спасло, так и не болела всю беременность.
Зарегистрирован: 05 апр 2017, 01:08 Сообщения: 14 Пол ребенка: не определен
Я тоже, чтобы не заболеть гриппом, выходя из дома пользуюсь мазью виферон http://www.rusanalogi.ru/preparaty/viferon либо аналогами, а вот чай с имбирем хорошо помогает от токсикоза в первом триместре, а на поздних сроках беременности имбирь может спровоцировать преждевременные роды.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot], мэйлру агент