Полная версия

Детский крем-тальк AQA baby - отзывы и информация - информация и отзывы. Москва

Москва
тел.: 8 (495) 617-617-2, http://www.mann-schroeder.ru

Описание

Легкий крем-тальк для кожных складочек малыша AQA baby разработан специально для защиты кожи малыша в особо нежных местах. 98% компонентов имеют сертификаты ECOCERT или COSMOS. В состав входит растительная пудра (натуральный крахмал тапиоки) – мягко впитывает излишнюю влагу и усиливает естественную защиту кожи.
Не нарушает кожного дыхания. Гипоаллергенно. БЕЗ: парабенов, феноксиэтанола, минерального масла, силиконов, галогенопроизводных компонентов.
Объём: 100 мл
Вы представитель фирмы Детский крем-тальк AQA baby - отзывы и информация?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Детский крем-тальк AQA baby - отзывы и информация!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Детский крем-тальк AQA baby - отзывы и информация будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.01.2018 23:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ольга Калиева Местоположение пользователя: Россия, undefined
Изумительное средство. И не только, кстати, для ухода за складочками. Я крем-тальком смазываю под подгузником, тоже прекрасно справляется с защитой кожи. Туба удобная, мягкая и колпачок, чтомне тоже очень нравится, несъемный. 
Irinika 03.07.2018 14:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined Крем-тальк для меня стал просто спасением, аллергия на присыпки вдруг вылезла не у малышки, а у меня самой. Стоило только почувствовать запах, а тем более, вдохнуть пылинки и все, зуд в носу и чих обеспечен. В аптеке поинтересовалась, чем можно заменить, мне предложили жидкий тальк и крем-тальк. Я выбрала последний, текстура показалась более удобной. Аква бэби похож на жидкий крем, при нанесении не распыляется. Не нужно постоянно следить за тем, чтобы случайно его не сдуть. Запах слабенький, не раздражает обоняние. А результат хороший, крем-тальк ни в чем не уступает присыпкам. И состав у него натуральный, химии в нем нет. Моя оценка Aqa baby - "отлично"

Vitaliya 03.12.2018 18:03
Местоположение пользователя: Россия, Тихорецк Очень неплохой крем и наносится удобно. Туба мне нравится, не твердая, крышка полностью не снимается и выдавливается дозировано крем
1
0
27.05.2017 22:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лучше, чем присыпка, приятный, нежная текстура, удобно наносить, не рассыпается
Анна 03.12.2017 18:57
Местоположение пользователя: Турция, undefined Согласна с Вами полностью. отличное средство для ухода за складочками.
1
0
25.05.2016 13:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Антон Николаев Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мы с женой покупаем для сына только натуральную косметику. Крем-тальк Аква бэби не может не устраивать родителей - в нем 96% натуральных компонентов, которые прошли европейскую сертификацию. Аллергенов в составе мы не обнаружили, понравилась основа для производства косметических средств этой марки - очищенная артезианская вода. Результат применения крем-талька положительный, он удобен и эффективен в использовании.
http://gorisvetik.livejournal.com/ 25.08.2016 12:33
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Согласна с вами, крем-тальк Аква точно не способен разочаровать. Легкая текстура, прекрасные защитные свойства и не разлетается, в отличие от присыпки и талька
1
1
13.10.2015 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательное средство для складочек. Крем мягкий, наносить и втирать его легко. Я его и под подгузник мажу, дольше защищает попку. Присыпка обтирается быстро о подгуз.
0
0
07.10.2015 14:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я первое время после рождения малыша пользовалась присыпкой и старалась применять ее только в крайних случаях. Порошок под подгузником долго не выдерживает, влаги много, он слипается и скатывается в комочки. Коже это не на пользу. При том, что защитной пленки от влаги порошковые не создают. В складочках неплохо ведет себя, но слишком пылит вокруг. Поэтому Аква бэби купила сразу же, как увидела в магазине симпатичный бело-голубой туб с крем-тальком.
Натуральный состав, без парабенов и т.п. химии. По свойствам то же самое, что и тальк, но в виде крема. Нежный и мягкий, на кожу наносится легко, отлично
бережет ее от влаги, не комкуется. Он намного удобнее в пользовании прежде всего из-за отсутствия пыли. Не опасаешься, что ее частички попадут в глаза и дыхательные пути маленького.
Цена, имхо, соответствует качеству, я купила в детском мире за 139 рублей. Рекомендую.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...