Полная версия

Коляска Noordline отзывы и информация - информация и отзывы. Москва

Москва, Центросоюзный переулок, 21А, офис №14, 3 этаж посмотреть на карте
Пн-Чт - с 9:00 до 18:00. Пятница - с 9:00 до 17:00. Сб-Вс – выходной
тел.: 8 (800) 200-01-91, email: opt@noordline.ru, http://www.noordline.ru

Описание

Коляски Noordline созданы по специальному заказу для России, им не страшны любые морозы и бездорожье!
Люлька больше стандартных размеров. Средний размер люльки других колясок 77x34 см, размер люлек Noordline - от 81x34 см
Полная комплектация. Коляски Noordline комплектуются всеми необходимыми аксессуарами. Докупать ничего не придется!
Совместимы с любыми автокреслами. Специальные переходники позволяют устанавливать на раму колясок Noordline кресла любых производителей, что позволит Вам выбрать самое безопасное автокресло!
Вы представитель фирмы Коляска Noordline отзывы и информация?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Коляска Noordline отзывы и информация!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Коляска Noordline отзывы и информация будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.05.2019 18:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Коляску мы покупали с учетом весенне-осенней непроходимости наших дорог. Да и зимой особо по ним не разгонишься, если вовремя не почистили. Потому выбирали детский транспорт с повышенной проходимостью и хорошей амортизацией. Этим нас и привлекла польская коляска Noordline beatrice. Отзывы владельцев, которые я нашла в интернете, только подтвердили, что мы на правильном пути. Катаем Беатрис с конца зимы, выдержала и снежные заносы, и весеннюю распутицу, не подвела.
Амортизация стоит лучшая из существующих (по мнению нашего папы), на ремнях. Ямы, косогоры, каменистые дорожки Нордлайн проходит мягко. Малышку не трясет даже на особо проблемных участках. Ременная подвеска позволяет во время движения прикачивать ребенка. Причем, в любом направлении, и вперед-назад, и вправо-влево, что лично для меня удобно.
Оба блока сделаны качественно. Прогулочный мы еще не тестировали, только собрали и попробовали, как встанет на раму. Легко устанавливается, сам по себе просторный, спинка откидывается полностью.
Люлька просто суперская! Длинная, широкая и глубокая. Укутанная в зимние одежды дочь размещалась в ней с комфортом. Дно у короба деревянное, в верхней части оно поднимается и устанавливается под разными наклонами (как спинка у прогулки). Кап объемный, еще и с запасом под клапаном. Для теплого времени в нем предусмотрено окошко с москиткой для проветривания и для защиты от летающих насекомых. Раскладывается и складывается капюшон легко, я справляюсь одной рукой. Механизм работает, как часы. Да и в целом коляска качественно собрана. Прочная, не тяжелая, с узким шасси и регулируемой ручкой.
Я Нордлайн беатрис классик рекомендую, отличный вариант для наших дорог.
 
Ева Кручинина 28.05.2019 16:41
Местоположение пользователя: Россия, undefined Мой муж тоже говорит, что лучше покупать коляску с ременной подвеской. Где покупали? Сколько вы заплатили?
DianaYa 28.05.2019 17:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined Что-то нужно к ней дополнительно приобретать изаксессуаров? Удобная коляска это хорошо, лишь бы потом расходники можно было
найти, если что
Tatiana 29.05.2019 13:25
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ева, мы оформили заказ в официальном магазине, удобно. Во-первых, напрямую брать всегда надежнее, а во-вторых, сэкономили на доставке. Еще и подарок получили по акции
Tatiana 29.05.2019 13:28
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург DianaYa, к коляске ничего не докупали, все, что нужно - дождевик, москитная сетка, накидки, бампер, пеленальный матрасик, сумка и корзина - были в комплекте. Если что-то еще хотите, там же можно купить, в Нордлайн маркете
DianaYa 02.06.2019 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Tatiana,поняла, спасибо. Долго ждали доставку после оформления коляски?
Tatiana 02.06.2019 18:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург DianaYa, можно сказать, что совсем не ждала, на второй день получили нашу коляску. В полном комплекте
7
0
08.02.2019 20:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Мои долгие изыскания в области детских колясок принесли свои положительные плоды: за почти 8 месяцев использования польская модель Noordline Oliviaни разу меня не разочаровала. Сейчас мы катаем дочурку в прогулке, но не могу не рассказать о нашем первом транспорте, о люльке Оливия спорт - она просто чудесная. Во-первых, глубокая, высота бортиков 24 сантиметра, и просторная, 80 см в длину и 34 см в ширину. Даже с учетом осенних и зимних одежек малышки чувствовала она себя в люльке прекрасно.
Во-вторых, летом в коляске не было жарко. В низу дна предусмотрены вентиляционные отверстия, а в капюшоне - москитная сетка, все это вкупе обеспечивает сквозное проветривание внутри. Плюс, внутренняя обивка сделана из натурального дышащего хлопка. Сам капюшон объемный, с дополнительным клапаном, раскрыв который я могла максимально увеличить укрытие для дочери. Большая накидка + капюшон и сверху дождевик (он идет в комплекте) надежно закрывали малышку от дождя и снега.
В-третьих, люлька весит всего 4 килограмма. Сама коляска тоже, кстати, для "зимы-лета" компактная и легкая, в ней нет и 13 кг.
Прогулка, правда, немного тяжелее, 15, 5, но это вообщене критично. Блок реверсный, я без проблем переставляю его из одного положения
(лицом вперед) в другое. Сиденье полностью раскладывается, спинка опускается до
горизонтального положения. Проходимость отличная, передние поворотные колеса
маневрируют в нужную сторону без сопротивления. Амортизаторы мягкие,
установлена система анти-шок. Прогулка едет плавно, любые препятствия
преодолевает без сильных «потрясений».Замечательная коляска, я ее рекомендую
Надежда Ярм. 09.02.2019 14:19
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Красивая коляска, взяла ее на заметку в качестве подарка сестре. Покажу ей, должна такая модель понравится. Только вот цвет не маркий? Что за ткань на обивке?
Violetta 09.02.2019 17:01
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург У нас тоже коляска фирмы Нордлайн, модель Стефания. Я ею очень довольна, уютная и на улице ведет себя идеально
И.Л. Дронова 11.02.2019 17:04
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Надежда, написано, что это натуральная ткань под лен. Цвет, конечно, светлый, но ткань легко протирается влажной губкой. Если вас такая расцветка смущает, можно Нордлайн потемнее взять, выбор есть
И.Л. Дронова 11.02.2019 17:06
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Violetta, я смотрела вашу модель, тоже красивая и характеристики у нее хорошие. Но мне Оливия больше понравилась
Марина 11.02.2019 21:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Большая люлька это супер удобно. Когда холодно, ребенок укутан и не тесно ему в такой коляске
И.Л. Дронова 12.02.2019 16:02
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Марина, в люльке Нордлайн и зимой не холодно, и летом не жарко, все отлично продумано для комфорта ребенка
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...