Полная версия

Tobbi Kids - информация и отзывы. Москва

Москва
http://tobbi-kids.ru/

Описание

Бесфосфатные детские стиральные порошки Tobbi Kids. Первые порошки, которые учитывают особенности кожи детей и типы загрязнений в каждом возрасте (0-1, 1-3 и 3-7)
Вы представитель фирмы Tobbi Kids?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Tobbi Kids!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Tobbi Kids будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Бренд-менеджер

Отзывы

Ольга Ольга (Бренд-менеджер) 29.10.2014 17:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Дорогие мамы,  компания Red Umbrella Group рада представить вам  линейку детских стиральных порошков Tobbi Kids!  Это первые стиральные порошки,  формулы которых учитывают особенности развития детей в каждом возрасте. 
Новорожденные малыши и младенцы до года очень чувствительны к любым агрессивным компонентам - их кожа обладает повышенной впитывающей способностью, поэтому компоненты стирального порошка, остающиеся на тканях одежды после стирки, легко проникают в кровь и оказывают системное воздействие на организм ребенка.  
Стиральный порошок для  ухода за вещами детей до года должен быть высочайшего класса безопасности. Такие компоненты как энзимы, анионные ПАВы, отдушка, хлор в составе стирального порошка очень часто вызывают аллергию именно у детишек до года, однако большинство производителей универсальных детских порошков (с пометкой 0+) вынуждены включать их в свой состав (они необходимы чтобы справиться с загрязнениями более взрослых детей).  
Tobbi Kids 0-1 сделан на основе мыла, соды и инновационных безопасных добавок,  усиливающих  моющие способности натуральных ингридиентов. Формула  высшего класса безопасности (по ГОСТ) не содержит энзимы,  анионные ПАВы, отдушку, хлор, фосфаты и цеолиты.  
Эффективность отстирывания пятен от фруктовых соков и пюре, детских выделений, молочных каш и бульонов протестирована независимой лабораторией Бытхим-2. 
Дети в возрасте от 1 года до 3-х лет уже гораздо активнее познают мир - они начинают ходить,  самостоятельно есть и играть - в этот период  у мамы прибавляется хлопот со стиркой.  Да и характер загрязнений сильно усложняется, так что формула стирального порошка должна быть  гораздо более активной, чем в первый год жизни. 
Tobbi Kids 1-3 содержит соду и мыло, не содержит анионных ПАВов (в этом возрасте дети все еще чувствительны к агрессивным ПАВам) и отдушки.  Эффективно отстирывает пятна от фруктовых и овощных соков и пюре, гуаши, фломастеров, травы, земли, мясных бульонов и молочных каш. 
Дети в возрасте от 3 до 7 лет  активно общаются со сверстниками, большинство из них идет в садик, и мама уже не может контролировать процесс запачкивания одежды.  Объем стирки увеличивается в несколько раз, и не всегда мама успевает заметить пятно пока оно еще свежее.  
Tobbi Kids 3-7 эффективно отстирывает даже трехдневные пятна. Его формула не содержит фосфатов, цеолитов, хлора.  Легкая отдушка придает выстиранным вещам едва заметный аромат свежести. 
Узнать больше о стиральных порошках Tobbi Kids каждая мама может на сайте
Все  формулы разработаны в России в лаборатории  при РАН, порошки производятся крупнейшим промышленным холдингом страны компанией Red Umbrella Group. 
Компания Red Umbrella Group ответственно подходит к сохранению природных ресурсов России, вся продукция 100% биоразлагаема и не наносит ущерб окружающей среде. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...