Полная версия

Десятое Королевство - информация и отзывы. Мытищи

Игрушки:
Товары для творчества:
Школа, товары для развития:
Мытищи, Волковское ш., влад.5А стр.1, офис 408 посмотреть на карте
с 8-00 до 17-00
тел.: +7(495) 255-06-06, email: info@10kor.ru, http://www.10kor.ru/, https://vk.com/club57977887, https://ok.ru/group/57545837838384, https://www.facebook.com/10kor.ru, https://www.instagram.com/10kor/, https://twitter.com/10korolevstvo, https://www.youtube.com/channel/UCtR03CQbh4W57o5SrsxygJA

Описание

Наша продукция вам знакома. Вряд ли кто-то в нашей стране выпускает больше, чем мы металлических конструкторов, мозаик, кубиков, детского лото, детского домино, магнитных и магнитно-маркерных досок и многих других товаров для детей. Ежегодно ассортимент пополняется примерно ста новыми артикулами. В прошлом году, линейку продукции «Десятого королевства – Тридевятого царства» пополнили новые кормушки для птиц и скворечники, деревянные кубики и строительные наборы, доски и наборы для выжигания, падающие башни, шкатулки для девочек, новые серии металлических конструкторов и игрушки по лицензии Дисней.
Вы представитель фирмы Десятое Королевство?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Десятое Королевство!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Десятое Королевство будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

15 марта 2017
Сегодня в интернете можно найти самую разнообразную мебель для кукол, деревянную, из пластмассы, для кукольных домиков или для определенных известных брендов кукол. Наборы деревянной мебели для кукол Десятого Королевства не являются чем-то принципиально новым, но тем не менее имеют свои особенности:
21 марта 2017
Десятое королевство продолжает расширять ассортимент выпускаемых игр и игрушек по лицензии компании Уолт Дисней/
28 марта 2017
Волчок «Веселый» изготовлен из металла и пластика по технологии московского завода «Красный пролетарий». «Десятое королевство» выкупило технологию и оснастку для производства волчка и возродило производство этой игрушки на своих производственных площадях.

На отзывы отвечает

Екатерина Филатова
Екатерина Филатова
Администратор

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...